Все дело в нем

Мария Ногаева
Это не жизнь плохая,
Просто все дело в нем,
Ластиком чувства   стирая.
Стану дневным дождем.

Буду любовные раны,
Людские я омывать,
Чтобы забылись обманы.
И люди зажили опять.

Радостно и прекрасно,
Я хочу слышать смех.
Страдать от любви ужасно,
В лицо любви плевать грех.

Стоя у самого края,
Про родных вспомню, про  дом,
Это не жизнь плохая,
Просто все дело в нем.