Песня 4 Две гвоздики

Андрей Боровской
Мне снился край большой, где черным цветет все весной
Закончен был путь роковой, ушел я от вас на покой
Не думал не я и не ты, что просто сбываются сны
И вот настал этот день и вот пришел этот час

припев
Лишь белый снег, не зная тепла этих лет
Ложится, он молча, на кресты
А ты стоишь, слезинки смахнуть не спешишь
Две гвоздики, мне сегодня, подари

****
Устал лежать и молчать, устал по тебе я скучать
Когда ты меня навестишь и просто поговоришь
Мы встретимся вновь через год, нам вьюга песню споет
Ты каждый год приходи и мне гвоздики дари

припев
Лишь белый снег, не зная тепла этих лет
Ложится, он молча, на кресты
А ты стоишь, слезинки смахнуть не спешишь
Две гвоздики, мне сегодня, подари

****
Прекрасен конец  января и скоро настанет весна
Опять тебя ждать целый год, гвоздик мне не кто не несет
Но снова придешь ты ко мне, по снежной тропы пелене
На день рождения мой, с поникшею головой

припев
Лишь белый снег, не зная тепла этих лет
Ложится, он молча, на кресты
А ты стоишь, слезинки смахнуть не спешишь
Две гвоздики, мне сегодня, подари