Крещенский мороз...

Любовь Сотникова 2
Ажурной сеткою мороз на проводах повис
И серебристой мишурой нарисовал эскиз.
Иду по улице своей,любуюсь красотой.
Она на ветках у берез,на елках,под сосной.
Зима сегодня на окне свой вывела портрет,
Холодной белою рукой передала привет.
И замер звёздный снегопад в далеких небесах.
И только стрелки все бегут,не дремлют на часах.
Идет Крещение сейчас,морозом жалит нос.
И на ближайшие пять дней не радует прогноз...
16 01 2018 Дивногорск