Я тебя всё время жду, любимый

Наталия Шилова
Если хочешь ты уйти из плена.
Если хочешь ты увидеть свет.
Чтобы была в жизни перемена.
Приходи, и встретим мы рассвет.

Я тебя всё время жду, любимый.
И с тобой хочу я жизнь прожить.
Ты в судьбе такой необходимый.
И тобой я буду дорожить.


31.12.2017 г.