Из ада

Сергей Тумаков
Да не тонули мы, - поплыли!
Там всех несёт, когда воняем -
Не в перьях! Типа - "гули-были" -
В своём... и не - благоухаем...

Чего-то надо? Так - и обсудим!
Не всех побрил алхимик Тесла -
Оставил тут, щетину людям -
"В богов хотели? Так - в руки тесто"!

Замесим, нам же не впервой,
А это кто? Опять конвой?

Все зёрна перетрёт в муку,
В стада, послушных пастуху,
Вода и та - то в пар, то в лёд,
А где в аду - один исход

Или привычно кипятиться
Иль в рай, немножко подсушиться.