Художник

Снежана Снегур
Я сама себе художник.
Холст и краски я возьму.
Нарисую я улыбку,
или то что захочу.
Нарисую мирным небо,
чтоб не знали мы войны.
Нарисую солнце ярче,
чтоб не знали мы и тьмы.
Хочется по больше красок,
Разведу как я ведро.
Желтой,красной,синей,
побольше и зеленой за одно.
Что бы мир наш ярче стал,
Я начну творить добро.
Тут я нарисую небо,дальше солнце.
Лес густой,и маленькое озерце.
Где гуляли мы с тобой.
Я сама себе художник,
Холст и краски я возьму.
Нарисую я улыбку,
или то что захочу.