Тишина

Александр Чубаров
Когда достанется в подарок тишина,
Удары сердца в горле замирают.
Сползают мысли пенкой из ума
И в виде персонажей застывают.

Меня спасает дома тишина...
Она лекарство для меня и лекарь.
И суета мирская не страшна,
Когда есть у меня такой аптекарь.

Трепещет сердце ласково в груди,
Печужкой нежной в ходиках старинных.
Прошу, потише... Душу не буди,
Что млеет в облаках раздумий длинных.