Миг Молчания

Леонид Андреев-Селижаров
Помолчим о Вечности,
пусть Эфир засветится.
Светом и звучанием
вспыхнет миг молчания.

Пусть от искры знания
вздрогнет Мироздание.
Вот какие новости
мне сегодня вспомнились.