Анекдот. Счастье и несчастье

Татьяна Паршакова
Весь вечер муж пилил жену:
-Запомни истину одну,
что на чужом несчастье,
Не будет в жизни счастья.

Жена все слушала, терпела,
Но всё ж ей то осточертело,
Вскричала во всю глотку:
-Не прятала я водку!!!