Влюблённость

Игорь Грошев 2
Нежный лик чарует разум.
Колдовство очей манит,
И невидимым приказом
Движет силой Афродит!

Покорён я этой властью
Воплощенья божества,
Что земной владеет страстью -
Редкой,в толпах большинства.

Смело душу обнажив,
Заиграют вновь флюиды,
Что чисты и не фальшивы,
Словно новые сюиты!