Жизнь не бессмысленна

Мария Ногаева
Как важно выбросить из сердца
Людей не нужных, словно хлам.
Когда со мной по - человечески,
По - человечески я к вам.

Поэт пророк - в строках поэта
Вся жизнь начертана его.
В стихах про жизнь свою писала, 
Совсем не зная ничего.

Не знаю, что мне с этим делать?
Уже и не ищу ответа,
Но если в жизни я смогла,
Отдать другим немного света.

Значит, моя жизнь не бессмысленна.
За это слава небесам!
Когда со мной по - человечески,
По - человечески я к вам.