Рецензия Олегу Девину Любовь к тебе - моя беда

Григоренко Лариса Васильевна
"Любовь к тебе -моя беда,
Но мне такой уже не надо!"
Любовь дарящая звезда,
Под вихри снежного Торнадо.
В тот Райский Сад твоей души:
Мечты плывут за миражами.
И флейту дёргают смычки,
Лаская нежными губами.
Гурманов там несметный ряд:
Плоды вкушают наслаждаясь.
И крылья бабочек летят:
Для новых сказок возрождаясь.
В тот райский сад заходят все,
Как книгу страстную читают,
И штампы ставят на листе,
В пожар любви с тобой играя.
Смакуя прелести твои,
От похоти исходят соком;
Но пролетают быстро дни,
Шмели летят к другим истокам.
Там новый сон ласкает слух,
Острее похоть возбуждая...
И ты личину скинув вдруг:
В другую маску улетаешь.
Девиз твой: похоть возбуждать,
Играя струнами умело.
Даёшь всем скрипкой поиграть,
И гимн любви звучит на сцене.
"Любовь к тебе -моя беда",
Но мне такой уже не надо.
За маской скрылась пустота,
И зависть со змеиным ядом.
Я выбью пепел с звёздных крыл,
Очищу душу снегом вешним;
Открою сердце для любви,
И подарю ей свою нежность.