Вот так!

Ключник Олег
Уже не знаю, что со мной,
И,  что там дальше меня ждет!...
Знать – суждено мне быть одной,
Двоих – люблю, а кто придет!?

А в речке – чистая вода,
Все унесет она пустое!..
Толкуют люди иногда, –
Не справится беда со мною!

Я разберусь в ключе – таком:
Достало горе – носаком,
Бежит беда с подбитым глазом,
И, – огрызается – зараза!

Судьбина дивная – моя:
Я не сказала и ни слова –
Взялась гадать на короля –
Пришли трефовый и бубновый!

А в речке – чистая вода,
Все унесет она пустое!..
Толкуют люди иногда, –
Не справится беда со мною!

Я растерялась – не дай Бог!
Свиданья назначать на вечер!
Но только вышла за порог –
Пиковый ждет – и, - значит – третий!

А в речке – чистая вода,
Все унесет она пустое!..
Толкуют люди иногда, –
Не справится беда со мною!


Январь.2018