Ты снишься мне

Елизавета Нафталиева Каразиди
Ты снишься мне всегда ночами долгими,
Ты душу страстно рвёшь,руками теребя.
По сердцу колешь больно ты иголками.
Я ненавижу... и люблю тебя!

Твой образ вновь ко мне приходит сладостный,
Руками крепкими касаешься меня.
Пусть будет этот миг поющим,радостным.
Смотрю я вдохновенно на тебя.

Пусть сон мой бесконечно продолжается...
Горячей страстью,поцелуями огня.
Пусть много раз всё это повторяется,
Останься ты со мною навсегда.

Мы будем долго пить нектар влюблённости,
И вспомним юности прошедшие года.
Почувствуем мы час определённости,
Уйдём мы и исчезнем в никуда...

Ах,ночка,ноченька-шальное времечко!
Ты бродишь сказкою в тумане голубом.
Не торопись уйти,побудь маленечко,
Дай нам побыть ещё хоть час вдвоём.