Подушка

Пушкина Галина
Как огромную лягушку,
Я поймал свою подушку!
Спать она не захотела –
Неужели заболела?

Соскользнула на пол вдруг,
Где ковра цветастый луг;
Только я её вернул –
В одеяло завернул!..

Ну и где мне лечь теперь?
У меня в постели – зверь!
Лучше с мамой лягу спать,
В безопасную кровать!..