Тихий омут

Камень Петров
Быль на небыль,не взлет не паденье
Радость мимо,и куча причин
Цепи прошлого ,крики сомненья
С пьедестала пустых величин

В реку времени брошены камни
Волны гладят прибрежный песок
Правит в омуте тихий забавный
Вроде нежный такой голосок.