Месяц спрятался за тучку...

Роман Собенков
Месяц спрятался за тучку.
Стали звёзды не видны.
Получил от мамы взбучку.
Ведь порвал свои штаны.

И расквасил нос соседу.
Хулиганство не причём.
Зря он по велосипеду
Бросил, сволочь, кирпичом.

И в депо в мазут забрался.
Мелочиться я не стал.
Мой коварный план удался.
В музыкалку опоздал.

Не пришёл домой к обеду.
Скажу прямо, что таить.
Много подвигов за среду
Удалось мне совершить.

       23.12.2010