жду

Лилия Из Донбасса
я жду тебя, любимый, жду.
мне тебя очень не хватает.
только с мыслью о тебе живу.
слыша голос сердце замирает.

мне все равно, что скажут люди.
я люблю тебя- это самое главное.
идя к тебе пропуская себя через пули.
ты заменяешь все самое важное.

ты на работе устаешь, малыш мой.
но знаешь, что я жду звонка.
я всегда навеки останусь с тобой.
надеюсь ты моя судьба.