Опоздание

Лариса Соколова
  Сквозь козни яростной зимы,
  в пределах замкнутого круга,
  я всё надеялась, что мы,
  найдём во времени друг друга.

  Я так ждала тебя! Но ты,
  был вечно занят кем-то, где-то...
  И вот мы рядом у черты,
  перечеркнувшей наше лето.

  Тебя мне не в чем упрекнуть,
  и мы с тобой не виноваты,
  что нам себя не обмануть,
  в том, что для нас навеки свято.

  А осень, щедро золотясь,
  мне шепчет: "Зорь осталось мало,
  чтобы порвать с прошедшим связь,
  и две судьбы связать сначала".