Похмелье любви...

Андрес Сидариус
Я стал понемногу тебя забывать
Не знаю к добру это иль к плохому
Но сталось немного,мне легче дышать
И воздуха как то, мне стало больше.
Хотелось бы знать на долго ли это
И сколько продлиться хандра,
Не знал, что похмелье любви одинокой
Несможет так долго пройти.