Лунная бухта. 16. 01. 2018

Роберт Сиразиев
Затихает бухта Ласпи,
Убаюкана волной...
Скрылось зимнее ненастье
Под лимонною луной.

Нитью белой в тонком свете
Плещет моря полоса.
Тёплым бризом Крым нас встретил,
Напоив слезой глаза.

Не прощайте, но простите,
День взойдёт, покинем мы
Бухты тайную обитель
С переливами луны...