Как быстро тают времена...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Зовут куда то-ну а я уже не отвечаю
Прикольные тусовки утомили дни
На ненасытное веселье созерцаю
На страстно жизнь бурлящую в крови.

Вздремну чтоб навестить своё вчера
Душа там бабочкой забот не знает
Наивная и чистой юности страна
Теплом бесценным мамы обнимает.

Почему так часто тянет вновь туда
Когда года к барьерам подбегают
Интересно-ностальгия лишь меня
С замираньем в забвенье возвращает.

Вновь завьюжила зима,тоска и маета
Праздники отпраздновав умолкли
Как незаметно-быстро тают времена
По волчьи душу надрывая отголоском.