Вперед!!!

Денисов Николай 2
Вперед к вершинам сознания
Хоть на самом деле это низины
И спросите хоть у тети Зины
Что нужно человеку ?
Она ответит , хорошо пообедать
Или червя науки отведать
Но если этого мало
Чтож тогда на вершину упрямую
Где может в лоб а может по лбу
И ура надо есть вареную полбу
Говорили же что не вершина а низина
И права наша тетя Зина
Что нету лучше в мироздании
Уюта и приятного обеда
Так от знаний много вреда
А так только время зря тратить
И искать философский камень
Занятие это не из легких
И напрасное к тому же занимайся хоть сколько
Всему надо знать меру
И обжорством не страдать
И предпочитать веру
Все черные мысли долой
И не нужен плач или вой
Для того чтобы цели заветной отведать
Надо запастись хлебом
А то желудку придет труба
И всем нужна непременно халва !!!