Слова

Надежда Хизгилова
Слова , слова слетают с губ ,
Кому-то радость принесут ,
Кому -то в сердце , словно нож ,
Кому-то радость и любовь .

А ты бросаешь мне слова,
От них душа едва жива ,
Слова умеют убивать ,
Подумай прежде , чем сказать .

Бог дал нам разум , дал нам речь ,
Но позабыл предостеречь
От всякой болтовни пустой ,
Что  режет слух , как выстрел холостой .