Бог есть любовь

Миша Сазонов
Не того вы объявили своим богом,
Его ненависть не ведает границ!
Над людьми глумится под любым предлогом,
Пахнет смертью с библии святых страниц.
  Этот бог себя назвал любовью,
  Покарал под этим же предлогом,
  Упиваясь их несчастной кровью...
  Не того вы объявили своим богом!