Народ опять зауважали

Людмила Ефанова
Народ опять зауважали,
На выборы всех нас позвали.
Опросы всюду говорят:
Люди на выборы хотят!
Сейчас начнется представленье,
Нас призовут к обьединенью,
Чтоб поддержали то, что есть,
Запад сплоченностью "уесть".
И мы опять проголосуем,
Мы за стабильность. "Нарисуют"
Или все честно посчитают,
Нас с выбором главы поздравят.
Все это уже было, было...
Жизнь ничему не научила.
    16.01.18г