Путешествие

Мастер Алхимик
Она была безумно хороша
Она была безмерно хороша
И я любил почти , что не дыша
Ах как я в счастье верил не греша ..
Я не был обделен и я любил
Я ей дарил и ласки и цветы
Мы ездили по миру , и он был
Её
   осуществлением 
      мечты ..
        Но начал  я  гулять по снам людей
        Там где вода под миром изо льда
        А там она была совсем другой
        Чем здесь , где солнце – радость и беда
…а здесь она была так хороша ..
Я  взял её по глупости с собой
Совсем забыв , в своей любви греша
Другая там она и я другой ..
       И проступили облики сквозь плоть
       И было их уже не побороть ,..