Летящим снегом в январе...

Анатолий Гаркавцев
Летящим снегом в январе,
С небес спускаясь, обнимая...
Любовь дарил свою тебе,
Но сам я умирал и таял...

Любовь моя чиста, бела
Кристальностью своей красива!
И ей так хочется тепла,
Тепла единственной, любимой!..

Соприкоснувшись лишь с теплом,
Себя, любовь, всю отдавая.
Слезинкой стану я потом,
На твоих щЁках тихо тая...

Летящим снегом в январе,
Кружась в тех солнечных лучах!..
В той белой, маленькой звезде,
Подобно что горят в ночАх...

Любовью буду для тебя!
В глазах твоих мерцая блеском.
И не жалея я себя
Слезой, я буду, твоим светом!..

Летящим снегом в январе...
17.01.18
01:35