Дикий Ангел

Небов Роман
Не герой я, не любовник!
Влюблённый в Ангела поэт,
Что целовал тебя, в чертогах сонных,
Пока не встретил нас рассвет.

Я б все отдал, за то мгновенье
Во сне, что даровал Орфей,
За то, прекрасное веденье,
Отдал бы сердце, красоте твоей.

Отдал бы разум, свои мысли.
И без сомнений душу бы продал,
За те, мелькнувшие там искры,
Что я во сне вдруг отыскал.

И я, сгорел бы сотню раз,
За то, чтоб снова испытать,
Тепло твоих чудесных глаз,
За то, чтоб вновь, тебя обнять,

За то, чтоб за руку держать,
Твои ладони греть руками,
Сгорел бы тысячу я раз,
За миг, подаренный богами.

Прости нелепое признанье,
Прости за правду, что сказал,
Мое влюблённое сознанье,
Увы, я с ним не совладал.

Прости же глупого поэта,
Прости за чувства, в рифме каждой,
Ведь не найти пожалуй места,
Влюблённым в Ангела однажды

Я точно б все тебе отдал,
За то, чтоб ощутить ту ласку,
Во сне тебя я целовал...
Допишем вместе эту сказку?

P.S. Ты самое прекрасное, что со мной когда либо происходило, Евгения, я буду и дальше писать и посвещать свои стихи тебе. Спасибо тебе, моя прекрасная муза...