Я живу

Андрей Беспечальный
Постыло всё в тюремной тишине,
Живу в бреду, а думаю во сне.
Тоску наводит тяжесть ожиданья,
Стремлюсь уйти к виденьям подсознанья,
Все силы к выживанью сведены.
Но я живу, покуда снятся сны!