Мы два бескрайних океана

Назиль Махмуд 76
Мы два бескрайних океана,
В порыве незабвенных чувств.
Хрусталь воды в одном стакане,
С тобой мы- радость, мы и грусть.

Мы две звезды в "небесном холле",
Огонь любви, зеркальный свет
И голос в изумрудном поле,
И яркий утренний рассвет.

Мы ангелы в дали, в неволе,
Космическая сила - путь.
И жизнь проходит, будто "в школе",
И в ней черпаем знаний, суть.

Мы солнце и земля с тобою,
И даже всё без слов поймёшь,
Как неразлучны ночь с луною,
Ты небо, я осенний дождь.