Надежда двадцать лет спустя

Галина Ситникова 3
Привет друзья, а вот и я!
Зовут Надеждою, конечно же меня.
Прошло не мало лет с тех пор,
Когда я виделась с Евгением в упор.

Есть дети у  меня, семья.
За  двадцать лет совсем не изменилась я.
Но почему-то я грущу?
Наверное  я с ним  увидеться хочу?

Подруга  в  гости  позвала.
И я решила бросить все свои дела.
Билет на самолёт купила.
Москву на Новый год я посетила.


-------------------------------------

Полетела как -то я в Москву,
Там случайно встретила Евгения.
Вспомнили мы молодость свою.
Влюблена была в него, как в гения.

От него сходила я с ума,
Но судьба злодейка разлучила нас.
Снова вместе вдруг она свела.
Чувства прежние заговорили враз.

По столичным улицам прошли,
Вспомнили про-то, что с нами было.
И решили, вместе быть должны.
Так, как нас судьба соединила.

Дети наши выросли давно.
Нас они поймут я точно знаю.
Как ты не крути, но всё равно.
Без любви нам не увидеть рая.

Игры на Острове любви: "Ирония судьбы двадцать лет спустя" я в роли Надежды.