Слово. Осколками рвется наружу..

Анарис Лирелай
Слово.
Осколками рвется наружу.
В своем убивающем ритме
Вгрызается в сонную душу.

Мысли.
Мерцают невидимой сферой.
Никогда не познают свободы -
Сплетутся с душою и верой.

Разум.
Закрытая намертво дверца.
Любить нужно осторожно:
Расчетливо, но всем сердцем.