Настрою душу на счастливую волну

Татьяна Гайдидей-Довбня
Настрою душу на счастливую волну,
Пускай у солнышка окажется в плену.
Зачем о прошлом и несбывшемся вздыхать,
Отраву грусти, словно едкий чад, вдыхать?

Настрою душу на счастливую волну,
Как музыкант на скрипке тонкую струну.
Страну надежды и любви открою вновь,
Даст вера силы мне, не нужен мне покой.

По жизни, споря с встречным ветром, пронесусь,
Волною счастья края солнышка коснусь.
Не в душном трюме прячась, стоя на корме,
Держась на гребне, на счастливой той волне.

16.01.2018г.