Дай Бог вам всем...

Анатолий Еланцев
Дай Бог вам всем еще здесь, на земле,
Вступить в сотрудничество с Белым Братством,
И сердце опалить свое в огне,
Огне  Космическом, чтоб вверх подняться.

Пусть ветер  надувает паруса,
Вам плыть всегда навстречу Света Знаний,
Чтоб ярче раскрывалась вам Краса
Гармонии прекрасной Мирозданья.

Не оставаться ни на миг во мгле,
Идти всегда навстречу Огня- веку,
И дай вам Бог, еще здесь, на земле
Себя приблизить к богочеловеку…