***

Наталья Стручкова
Запеленай мои стихи в зимы белеющую простынь,
Пусть неумелы и глухи останутся в таком плену .
Я буду рядом и без них. Терпи такую несерьёзность,
Терпи такую неизбежность в своём простуженном дому.
В твоих гербариях печаль и пыль времён иных столетий.
В твоих черновиках строка и гениальности печать.
Кто мог придумать, сном твоим мы сбудемся на этом свете.
Кто мог придумать сделать шаг и  с невозможного начать...
В рядах твоих библиотек затеряны твоих историй
Цветные  радуги. Вокруг заполнен вакуум новизной
Предчувствия волшебных дней...Плывут кораблики по морю...
Смеются звёзды в вышине и над тобой, и надо мной...