Сказать начистоту...

Светлана Клинушкина-Кутепова
    (из молодости)

Сказать начистоту?..
Скажу.
Что ж, что ответа не услышу...
Тобой я очень дорожу --
и нет того, кто сердцу ближе!
Но ты свободен.
Твоего
неволить сердца не посмею.
Ты сам узнаешь у него --
и где, и с кем ему теплее.

1987г