Русь моя

Татьяна Карнаух2
Восстала из пепла Великая Русь!
До самой земли я Ей, поклонюсь.
Бескрайним полям, равнинам и рекам,
Где чувствую снова себя человеком!

Нам есть чем гордиться, родная страна!
Весь свет обойди - ты такая одна!
И одаренные русской душою,
Неразделимы с твоею судьбою!