Поскольку нет в тебе начала и конца

Мария Краевская
#крамастихи
Поскольку нет в тебе начала и конца,
Поскольку я не нахожу твои приметы,
Ладонью я коснусь, внутри моего сердца,
Словно круги расходятся кометы.

Я верю что там наверху нас не сдадут,
Нам не пропишут расставания на сдачу,
А если что, я согрешу, я украду,
У них в архивах и себя твоей назначу.

Мое такси летит сквозь пыль твоих дорог,
Мосты- мостами, мне достались перевалы,
Полгода, год, десятилетия мне не срок,
И то, что ты меня сжигаешь своей лавой,

Поскольку нет во мне начала и конца,
Поскольку я сама себе не верю,
Дотронься сердцем моего уставшего лица,
И я воскресну ,и тебя согрею .