сденмрожденияменя

Мария Краевская
#крамастихи #33 #сденмрожденияменя
Я хочу запомнить себя такой-
не накрашенной в тёплой пижаме,
В другом городе, в жизни чужой, за чертой,
в своём собственном пожаре,
Я запомню всех тех, кто меня не простил,
и все то, что со мной не случалось,
Холод киевский, мерзнут кристаллы в груди,
Мы друг с другом давно не встречались.
Я ступаю уверенно в возраст Христа,
он волшебный я где-то читала,
Чтоб счастья минуты дожили до ста,
надо верить,
А это не мало.