Передавай привет всем тем, кто будет после

Мария Краевская
#крамастихи
Передавай привет всем тем, кто будет после,
Всем тем , кто будет против,тем , кто проиграл,
Скажи им там, что музы прилетают только в осень,
А люди -самолетами, ракетами, не всем же по мостам.
Передавай привет всем тем, кто будет рядом,
Вместо меня, касаться и писать стихи,
Я не могу дождями, я херачу градом,
Вот от того я откупаю все свои грехи.
Скажи им там, что мы не в той вселенной,
И пылью звёздной здесь не будешь сыт,
И пальцы на морозе не всегда холодные,
И сердце невозможно, как аппендицит,
Из тела вырвать , это расскажи им,
Пусть знают мир в котором дышат без тебя,
И оставайся там, свободным и любимым,
На каждом празднике святого января.
Я буду оттенять тебя