Болюсы хуато?

Андрей Барышев
 Написал бы диссертацию, но не поймёт же никто!
Скажут: - Пи№дит! Откуда он это знает?!
Все слышали про некие болюсы хуато,
А что это такое - никто не знает...

У меня есть один знакомый доцент
С кафедры медицинского университета
Он ставит на мне часто эксперименты
Потом - результаты в журналах и "жёлтых" газетах...

И такая, блин, с доцентом этим, маята!
По-моему, он "секретные медикаменты" принимает (!)
Диссертация у него, сертификация и прочие "паспорта",
А про болюсы хуато ни№уя даже он не знает!

 И, как всегда, отчего и почему
Придётся доходить своим мозгом,
САмому!

:-))