Движение?

Арик Сержантов
Вот двинулись.Куда-то вверх.
Нас в зале пять, слеза у всех.
По эпизодам от балды,
Которым нет нигде цены.

    Вот, спорт высоких достижений.
    Художнику не до решений.
    Бегущим рёвом по экрану
    И всё на слух по барабану

Конечно наших перепонок
Находка,нам -больной ребёнок
И приступ сердца нам давайте.
Да,негров в кадр с мячом, играйте.

     Кино казалось. Мэтр-  смотрите.
     Рекомендую,в зал идите.
     Чутьё Михалкова- в десятку
     Наверно режиссёр  вприсядку

Хороший сбор.Доход? Немало.
А с остальными что-то стало.
Стоят с протянутой рукой:
Вот там и там больной, больной.

     Вот Первый : деньги присылайте
     Пошлём в Америку,решайте
     Смотрите-  слёзы  малыша
     Нажмите кнопку не спеша

И чаще.чаще нажимайте.
Проблемы частные решайте,
А почему они возникли?...
Здесь доктора немного сникли....

     Шучу я, умные они
     Они давно считают дни
     У них по плану всё идёт.
     Решает рынок, он найдёт

Курс верный в полной темноте.
У нас условия не те?
Но Ельцин нам открыл дорогу
КПСС приблизил к Богу

     Так что препятствий никаких
     Мы все - одно, и нет других
     Теперь средь наших территорий.
     Отлично.Есть у нас, Григорий?

Давно налито, Константин.
Для всех у нас конец один.
Нам жизнь как праздник, как везде,
А наша курица в гнезде

     Несёт "нам" яйца золотые:
     Поставка газа, нефтяные.
     Мы слышим - снизился процент,
     Но слишком режет слух акцент

Всех говорящих нам давно.
Вот и живём мы как в кино.

   Арик Сержантов 16.01.2018г.