Да, ты велик, Творец...

Анатолий Еланцев
Да, ты велик, Творец, не отрицаю,
Твое творенье восхищает всех,
Я только одного не понимаю,
Зачем лишать нас жизненных утех.

Коль наделил ты чувствами нас, боже,
Зачем должны мы чувства  подавлять?
Скрывать свои ведь чувства нам негоже,
Иначе будем мы друг другу лгать.

Нам говорят: астрал в нас шибко развит,
Что надо развивать менталитет,
Астрал – желанья, это худо разве,
А разве лучше, коль желаний нет?

Нет, с этим я, Всевышний, не согласен,
Желанья, чувства в людях должны быть,
Коль ты над чувствами людей не властен,
Как можешь ты тогда людей любить.

Я признаю, Всевышний, что ты – Гений,
И много тратишь на людей ты сил,
Я преклоняюсь пред твоим твореньем,
Но лучше б нас, людей, ты не творил…