И забегая вновь

Искандер Мустафин 2
Я знал наверняка
Что есть они края
Но уходила прочь
От них судьба моя
Еще там были сны
Их видел наяву
Там солнце и там свет
Что падает в траву

     ПРИПЕВ:
И забегая вновь
Куда то за предел
Я осязал любовь
Но только не хотел
Идти по этой тонкой
Отчаянной черте
Где мысли закипают
В той вечной высоте


И если бы все зло
Да разом растопить
На свете повезло
Кому то просто жить
А я горел огнем
Я прошлое искал
Я пил это вино
И кажется терял

     ПРИПЕВ:


Еще немного мглы
И я опять взорвусь
Сверхновой в той далИ
Той дАли имя грусть
Идут куда то дни
И пусть они идут
Ты небо не вини
Слова что часа ждут

     ПРИПЕВ: