Нитью серебристой, но всего одной

Анатолий Бушмелев
Тело ведь с душой,
вместе рождено,
вдруг душа уйдёт,
тело станет тьмой,
мы не сможем жить,
вовсе, друг без друга,
только ты душа,
лишь моя подруга,
без тебя, и сердце,
превратится в лёд,
мне так суждено,
жизнь прожить с тобой,
со своей судьбой,
жёсткой, и ребристой,
вместе нас связал,
только Ангел мой,
нитью серебристой,
и всего одной.