И тишиной боюсь я захлебнуться...

Ольга 49
Не слышен шум родных твоих шагов
Средь мрачных дней ,тянущихся ночей.
Нас разделяет звон колоколов
И тихий шелест  вечных тополей.

Туман стеной,не видно берегов
И тлеющих костров в долине устья.
Мне душу ранит панцирь от оков,
И тишиной боюсь я захлебнуться.


            Посвящение.