А за тем огнем

Искандер Мустафин 2
В прошлом времени
Очертание
Моей ярости
В пустоте
И еще шаги
Расставания
И слова немного
Не те

     ПРИПЕВ:
А за тем огнем
Что неведомо
Только чую я
Там бывал
Открывал замки
И входил в миры
Все чего то я
В них искал


Всех дорог моих
Не узнать беде
Хотя шла она
Все за мной
Было где то там
Иль вообще нигде
Наливалось в сердце
Виной

     ПРИПЕВ:


После имени
Только прозвище
И еще судьба
На стене
Не могу уже
Не хочу вообще
Все смотрю
На даль ту в окне

     ПРИПЕВ: