ГДЕ ТЕ ЗОРИ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Где те зори
Что встречали
Где тот свет
Что ждал внутри
Облака
Моей печали
Все летят
В своей далИ


Наливаю не до края
Помню эту мою грусть
Не туда порой шагаю
Да и к черту ну и пусть
Где то кается дорога
Где то снова я не я
Я спрошу потом у бога
Для чего вся жизнь моя

     ПРИПЕВ:


Снова где то полыхает
И в то вечное зовет
А душа порой не знает
Что покой ее крадет
Снова символы атаки
Закипают там в груди
Я рисую эти знаки
И все то что впереди

     ПРИПЕВ:


И конечно есть то право
Мне пройти дорогой лет
Зло мешает мне отраву
Только помню яркий свет
Там однажды мне явилось
Запалило все огни
То чем сердце люто билось
Постигая эти дни

     ПРИПЕВ: