Касание души твоей с моей

Вера Комбарова Павленко
Я знаю, милый, не всё так хорошо...
Ни у тебя, ни у меня не получилось.
По жизни нашей ураган прошёл,
И словно в бездну счастье смылось.

Мы на судьбу роптать с тобой не будем.
Мы сами виноваты, любовь не сберегли.
Ведь думали, что всё забудем,
Но всё забыть мы так и не смогли.

Прошла уж жизнь, покрыта паутиной.
Запутаны дорожки долгих дней.
Но в памяти осталось лишь немножко,
Касание души твоей с моей.
      08.07.2017г